Connect with us

Divisão Primera

Campeão! Messi atira no Barca cedo para o título

Primera Division: Champion! Messi shoots Barca early for title

O FC Barcelona é o campeão espanhol. Com a vitória por 1-0 sobre o UD Levante, o time do técnico Ernesto Valverde se sagrou campeão prematuramente na 35ª rodada.

Lionel Messi levou os catalães à vitória com seu gol aos 62 minutos após o trabalho preliminar do ex-Bayer Arturo Vidal. Messi esteve diretamente envolvido em 38 gols (21 gols, 17 assistências) nos últimos 19 jogos competitivos contra o Levante. Ele só entrou em campo no segundo tempo para Philippe Coutinho.

Com uma nova vantagem de pontos sobre o Atlético de Madrid, o Barcelona não será capaz de levar o campeonato em três jogos pendentes, devido à comparação direta ganhou (2:0 e 1:1).

Para o Barca é o 26º título da liga na história do clube. O Blaugrana ganhou oito destes nos últimos onze anos. Campeão espanhol recorde continua a ser o Real Madrid, com 33 títulos.

Agora o FC Barcelona pode concentrar-se totalmente na próxima semifinal da Liga dos Campeões contra o FC Liverpool (quarta-feira, 21 horas ao vivo no DAZN).