Divisão Primera

Real perde a qualificação precoce CL

Primera Division: Real misses early CL qualification

O Real Madrid perdeu a qualificação antecipada para a Liga dos Campeões. A equipa de Zinedine Zidane não conseguiu ir além de um empate sem gols contra o surpreendente FC Getafe na 34ª jornada da Divisão Primera, mantendo-se na terceira posição com 65 pontos.

O Madrilenians, que foi substituído pelo internacional Toni Kroos aos 78 minutos, agradeceu ao guarda-redes Keylor Navas por não ter perdido o jogo: O goleiro de 32 anos garantiu os pontos com um desfile brilhante aos 74 minutos.

Os anfitriões do subúrbio de Madrid continuam em quarto lugar com 55 pontos, seguidos pelo FC Sevilla, que igualou o Getafe em pontos após uma vitória de 5-0 (0-0) sobre Rayo Vallecano no fundo da tabela da liga.

A tabela é liderada pelo campeão FC Barcelona (80 pontos), que vai ser capaz de aperfeiçoar a defesa do título no sábado contra o UD Levante, enquanto os catalães venceram a comparação direta contra o Atlético de Madrid (71).