Divisão Primera

“Estou feliz”: Werner se reúne depois de 1000 minutos

O jogador nacional de futebol Timo Werner terminou a sua corrida sedenta na Premier League após exactamente 1000 minutos de jogo e disparou contra o FC Chelsea em quarto lugar.

O ex-Leipzig, que havia marcado pela última vez na liga há 100 dias, marcou o segundo gol no 2-0 (2-0) do blues contra o Newcastle United (39º). Oito minutos antes Werner liderou o caminho através de Olivier Giroud (31).

“Ainda bem que finalmente me conheci. Ainda temos um longo caminho a percorrer, mas se continuarmos assim, alcançaremos o nosso objectivo. É importante para nós chegar à Liga dos Campeões no final “, disse Werner após a partida.

“Sabíamos que tínhamos a oportunidade de terminar entre os quatro primeiros. Aproveitamos esta oportunidade “, disse o novo gerente da equipa Thomas Tuchel “BBC Sport”e deu aos seus profissionais dois dias de folga do treino. “Demos um grande passo hoje, mas devemos continuar assim e não devemos perder nossa intensidade e determinação.”Com a quarta vitória no jogo da quinta liga sob Tuchel, o Chelsea expulsou o campeão aleijado FC Liverpool do ano passado de uma posição na Liga dos Campeões. O West Ham United, que derrotou convincentemente o Sheffield United por 3-0 (1-0) na segunda-feira, está agora à frente dos Reds.

Além de Werner, Chelsea também interpretou seu companheiro de equipe nacional Antonio Rüdiger, enquanto Kai Havertz estava ausente. Na baliza, Kepa Arrizabalaga, com 80 milhões de homens, teve outra oportunidade pela primeira vez desde meados de outubro.