Divisione Primera

“Sono contento”: Werner si incontra dopo 1000 minuti

Il giocatore nazionale di calcio Timo Werner ha terminato la sua corsa assetata in Premier League dopo esattamente 1000 minuti di gioco e ha sparato al Chelsea FC al quarto posto.

L’ex Lipsia, che aveva segnato l’ultimo gol in campionato 100 giorni fa, ha segnato il secondo gol nel 2-0 (2-0) del blues contro il Newcastle United (39 °). Otto minuti prima Werner ha aperto la strada attraverso Olivier Giroud (31 °).

“Sono contento di essermi finalmente incontrato. Abbiamo ancora molta strada da fare, ma se continuiamo in questo modo, raggiungeremo il nostro obiettivo. È importante per noi raggiungere la Champions League alla fine “, ha detto Werner dopo la partita.

“Sapevamo di avere la possibilità di finire tra i primi quattro. Abbiamo approfittato di questa opportunità “, ha detto il nuovo team manager Thomas Tuchel “BBC Sport”e ha dato ai suoi professionisti due giorni di riposo dall’allenamento. “Oggi abbiamo fatto un grande passo, ma dobbiamo continuare in questo modo e non dobbiamo perdere la nostra intensità e determinazione.Con la quarta vittoria nella quinta partita di campionato sotto Tuchel, il Chelsea ha estromesso il campione invalidante dello scorso anno FC Liverpool da un rango di Champions League. Il West Ham United, che lunedì ha sconfitto in modo convincente lo Sheffield United 3-0 (1-0), è ora davanti ai Reds.

Oltre a Werner, il Chelsea ha giocato anche il suo compagno di nazionale Antonio Rüdiger, mentre Kai Havertz era assente. In gol, 80 milioni di Kepa Arrizabalaga hanno avuto un’altra possibilità dalla metà di ottobre.