Divisione Primera

Vera e propria mancanza di qualificazione CL precoce

Primera Division: Real misses early CL qualification

Il Real Madrid ha perso le prime qualifiche per la Champions League. La squadra di Zinedine Zidane non è riuscita ad andare oltre il pareggio a reti contro il Getafe a sorpresa del 34° giorno di partita della Primera e a rimanere al terzo posto con 65 punti.

I madrileni, che al 78′ sono stati sostituiti dall’internazionale Toni Kroos, hanno ringraziato il portiere Keylor Navas per non aver perso la partita: Il 32enne si è assicurato i punti con una brillante parata al 74′.

I padroni di casa del sobborgo di Madrid rimangono al quarto posto con 55 punti, seguiti dall’FC Sevilla, che ha eguagliato il Getafe a punti dopo una vittoria di 5-0 (0-0) su Rayo Vallecano in fondo alla classifica del campionato.

La classifica è guidata dai campioni del Barcellona (80 punti), che sabato saranno in grado di perfezionare la difesa del titolo contro l’UD Levante, visto che i catalani hanno vinto il confronto diretto con gli inseguitori dell’Atletico Madrid (71).