Connect with us

Primera División

Un verdadero fracaso en la clasificación para el CL

Primera Division: Real misses early CL qualification

El Real Madrid se perdió la primera fase de clasificación para la Liga de Campeones. El equipo de Zinedine Zidane no logró superar el empate sin goles contra el sorprendente FC Getafe en la 34ª jornada de la Primera División y se mantiene en el tercer puesto con 65 puntos.

Los madrileños, que fueron sustituidos por el internacional Toni Kroos en el minuto 78, agradecieron al guardameta Keylor Navas por no perder el partido: El jugador de 32 años consiguió los puntos con un brillante desfile en el minuto 74.

Los anfitriones de los suburbios madrileños siguen en el cuarto puesto con 55 puntos, seguidos por el FC Sevilla, que igualó a puntos al Getafe después de vencer por 5-0 (0-0) al Rayo Vallecano en la parte baja de la clasificación de la liga.

La tabla está encabezada por el campeón FC Barcelona (80 puntos), que podrá perfeccionar la defensa del título el sábado contra el UD Levante, ya que los catalanes se impusieron directamente a su perseguidor, el Atlético de Madrid (71).