Connect with us

Primeira Liga

Arsenal perde salto para quarto lugar

O FC Arsenal perdeu o quarto lugar na Premier League com uma vitória sobre Leicester City. Os Gunners sofreram uma derrota por 0-1 (0-0) em seu jogo em casa contra Leicester City. Jamie Vardy, que joga em Leicester

há oito anos e foi trocado depois de uma hora, venceu o jogo aos 80 minutos.

Anteriormente, o chefe de defesa do Arsenal David Luiz teve que ser substituído ferido após 49 minutos, para o qual Shkodran Mustafi veio. Enquanto isso, o líder do FC Everton conseguiu a primeira derrota da temporada em 0-2 em Southampton e teve que marcar pontos para o rival da cidade Liverpool na mesa.

Os Reds, que tiveram que desistir do lesionado Virgil van Dijk por semanas, marcaram um déficit de 0-1 contra o Sheffield United no dia anterior, marcando gols de Roberto Firmino (41º) e Diogo Jota (64º) e marcaram a quarta vitória da temporada.