Premier League

Arsenal pierde salto al cuarto lugar

El FC Arsenal se perdió el salto al cuarto lugar en la Premier League con una victoria sobre el Leicester City. Los Gunners sufrieron una derrota 0-1 (0-0) en su partido local contra Leicester City. Jamie Vardy, que ha estado jugando

en Leicester durante ocho años y fue traspasado después de una hora, ganó el partido en el minuto 80.

Anteriormente, el jefe de defensa del Arsenal David Luiz tuvo que ser reemplazado herido después de 49 minutos, por lo que Shkodran Mustafi llegó. Mientras tanto, el líder del FC Everton recogió la primera derrota de la temporada en 0-2 en Southampton y tuvo que anotar puntos para el rival de la ciudad Liverpool en la mesa.

Los rojos, que tuvieron que renunciar al lesionado Virgil van Dijk durante semanas, habían anotado un déficit de 0-1 contra el Sheffield United el día anterior al anotar goles de Roberto Firmino (41º) y Diogo Jota (64º) y anotaron la cuarta victoria de la temporada.