Premier League

Arsenal miss salta al quarto posto

Il FC Arsenal ha perso il quarto posto nella Premier League con una vittoria sul Leicester City. I Gunners subirono una sconfitta 0-1 (0-0) nella partita casalinga contro il Leicester City. Jamie Vardy, che gioca a Leicester da otto

anni ed è stato scambiato dopo un’ora, ha vinto la partita all’ottantesimo minuto.

In precedenza, il capo della difesa dell’Arsenale David Luiz è stato sostituito ferito dopo 49 minuti, per i quali è arrivato Shkodran Mustafi. Nel frattempo, il leader del FC Everton ha raccolto la prima sconfitta della stagione a 0-2 a Southampton e ha dovuto segnare punti per il rivale della città Liverpool in classifica. I rossi

, che hanno dovuto rinunciare per settimane all’infortunato Virgil van Dijk, avevano segnato un deficit 0-1 contro lo Sheffield United il giorno prima segnando gol di Roberto Firmino (41 °) e Diogo Jota (64 °) e segnando la quarta vittoria stagionale.