Premier League

Arsenal raté sauter à la quatrième place

Le FC Arsenal a raté sa quatrième place en Premier League avec une victoire sur Leicester City. Les Gunners ont subi une perte de 0-1 (0-0) dans leur match à domicile contre Leicester City. Jamie Vardy, qui joue à Leicester depuis

huit ans et a été échangé après une heure, a remporté le match à la 80e minute.

Auparavant, le chef de la défense de l’Arsenal David Luiz a dû être remplacé blessé après 49 minutes, ce pour quoi Shkodran Mustafi est venu. Pendant ce temps, le leader du FC Everton a remporté la première défaite de la saison à 0-2 à Southampton et a dû marquer des points pour son rival Liverpool.

Les Rouges, qui ont dû abandonner Virgil van Dijk blessé pendant des semaines, avaient marqué un déficit de 0-1 contre Sheffield United la veille en marquant des buts par Roberto Firmino (41e) et Diogo Jota (64e) et ont marqué la quatrième victoire de la saison.