Divisão Primera

Real com falência depois da vitória do Clásico

Apenas uma semana após a prestigiosa vitória do Real Madrid sobre o Clásico, a Família Real está tendo um fracasso contra o Betis. Os Reis não conseguem recuperar o primeiro lugar na classificação.

Uma semana após a vitória do Real Madrid sobre o FC Barcelona, o Real Madrid perdeu a liderança do Campeonato Espanhol. O Real Madrid surpreendentemente perdeu por 2-1 (1-1) para o Betis Sevilla nos onze iniciais com o internacional Toni Kroos. O zagueiro Sidnei (40º) garantiu a vantagem para o time da casa antes de Karim Benzema (45,+3) empatar após um pênalti.

No final, foi o ex-jogador do Barca Cristian Tello (82º) de todas as pessoas que tornou a vitória perfeita para os mais desfavorecidos.

Uma verdadeira liderança lúdica em Sevilha
No segundo tempo o brasileiro Vinicius Junior só acertou o travessão (70.) do Real diante de 51.521 espectadores.

Com o Barca já tendo vencido ontem por 1-0 contra o Real Sociedad graças a Lionel Messi, os catalães estão agora dois pontos à frente do Real. Uma vitória teria visto o Real a passar pelo Barca novamente. (Mesa La Liga)

Kroos, que como muitos dos seus companheiros de equipe não pôde continuar o seu forte desempenho da semana anterior, foi substituído aos 69 minutos.