Divisione Primera

Reale con il fallimento dopo la vittoria di Clásico

Appena una settimana dopo la prestigiosa vittoria del Real Madrid Clásico, la Famiglia Reale sta avendo un flop contro il Betis. I Re non possono riconquistare il primo posto in classifica.

Una settimana dopo la vittoria di Clasico sull’FC Barcelona, i detentori del record spagnolo del Real Madrid hanno perso il loro vantaggio alla Liga. Il Real Madrid ha sorprendentemente perso 2-1 (1-1) contro il Betis Sevilla nell’undici iniziale con l’internazionale Toni Kroos. Il difensore del Betis Sidnei (40°) si è assicurato il vantaggio per la squadra di casa prima che Karim Benzema (45.+3) pareggiasse dopo un rigore.

Alla fine è stato l’ex giocatore del Barca Cristian Tello (82°) tra tutti a rendere la vittoria perfetta per lo sfavorito.

Vero protagonista giocoso a Siviglia
Nel secondo tempo il brasiliano Vinicius Junior ha colpito solo la traversa (70.) per il Real davanti a 51.521 spettatori.

Con il Barca che ieri ha già vinto 1-0 contro il Real Sociedad grazie a Lionel Messi, i catalani sono ora in vantaggio di due punti sul Royal. Una vittoria avrebbe visto Real scivolare di nuovo oltre Barca. (Tavolo La Liga)

Kroos, che come molti dei suoi compagni di squadra non ha potuto continuare la sua forte prestazione della settimana precedente, è stato sostituito al 69° minuto.