Connect with us

Primera División

Real con la bancarrota después de la victoria de Clásico

Apenas una semana después de la prestigiosa victoria del Real Madrid en el Clásico, la Familia Real está teniendo un fracaso contra el Betis. Los Reyes no pueden recuperar el primer lugar en la clasificación.

Una semana después de la victoria del Clásico sobre el FC Barcelona, el Real Madrid, poseedor del récord español, ha perdido su ventaja en la Liga. El Real Madrid sorprendentemente perdió 2-1 (1-1) contra el Betis Sevilla en el once inicial con el internacional Toni Kroos. El defensor del Betis Sidnei (40) aseguró la ventaja para el equipo local antes de que Karim Benzema (45.+3) empatara tras un penalti.

Al final, fue el ex jugador del Barca Cristian Tello (82º) de todos los que hicieron la victoria perfecta para el desvalido.

Una verdadera ventaja juguetona en Sevilla
En el segundo tiempo el brasileño Vinicius Junior sólo golpeó el larguero (70.) para el Real ante 51.521 espectadores.

Con el Barca ya ganando 1-0 contra la Real Sociedad ayer gracias a Lionel Messi, los catalanes están ahora dos puntos por delante de la Real. Una victoria habría visto a Real pasar por encima de Barca otra vez. (La tabla de la Liga)

Kroos, que como muchos de sus compañeros de equipo no pudo continuar su fuerte rendimiento de la semana anterior, fue reemplazado en el minuto 69.