Divisão Primera

“Muito preocupante”: Barcelona após a falência no pelourinho

Com apenas duas semanas no cargo, o novo treinador Quique Setien vive a sua primeira crise no campeão espanhol FC Barcelona.

“Muito, muito preocupante”, o jornal “Sport” encontrou no FC Valencia a derrota dos catalães por 2-0 (0-0). “Barca não ganhará nenhum dos grandes títulos, exceto por milagre”, previu “Marca” após o terceiro jogo do sucessor de Ernesto Valverde.

Três dias após a quase eliminação na Copa do Rei no UD Ibiza (2 a 1), o time comandado pelo goleiro Marc-André ter Stegen decepcionou em todos os aspectos – e aparentemente ainda está lutando com seu novo treinador.

“Há coisas que eles não compreenderam ou não as explicámos suficientemente bem”, disse Setien. “Para ser honesto, fomos maus na primeira parte.

Graças ao Ter Stegen, o Barca não ficou para trás no intervalo. O ex-jogador do Gladbach salvou um pênalti de Maxi Gomez (12º). No entanto, um gol contra de Jordi Alba (48.) e um de Gomez (77.) significaram a decisão a favor do Valencia. Aos 83 minutos não foi dado outro golo de Valência depois do árbitro de vídeo ter dado o sinal.