Primera División

«Muy preocupante»: Barcelona después de la quiebra en la picota

Con apenas dos semanas de mandato, el nuevo entrenador Quique Setien está experimentando su primera crisis con el campeón de fútbol español, el FC Barcelona.

«Muy, muy preocupante» el diario «Sport» encontró la derrota de los catalanes por 2-0 (0-0) ante el FC Valencia. «El Barça no ganará ninguno de los grandes títulos salvo por un milagro», predijo «Marca» tras el tercer partido del sucesor de Ernesto Valverde.

Tres días después de que el UD Ibiza, un equipo de la tercera liga, se quedara a las puertas de la Copa del Rey (2-1), el equipo dirigido por el guardameta nacional Marc-André ter Stegen decepcionó en general y, al parecer, sigue teniendo problemas con su nuevo entrenador.

«Hay cosas que no entendieron o no las explicamos lo suficientemente bien», dijo Setien, «para ser honesto, estuvimos mal en la primera mitad.

Gracias a Ter Stegen, el Barca no se quedó atrás en el medio tiempo. El ex jugador del Gladbach paró un penal de Maxi Gómez (12º). Sin embargo, un gol en propia puerta de Jordi Alba (48.) y un gol de Gómez (77.) significaron la decisión a favor del Valencia. En el minuto 83 no se dio otro gol del Valencia después de que el video árbitro diera la señal.