Divisione Primera

“Molto preoccupante”: Barcellona dopo il fallimento alla gogna

Da appena due settimane in carica, il nuovo allenatore Quique Setien sta vivendo la sua prima crisi ai campioni di calcio spagnoli dell’FC Barcelona.

“Molto, molto preoccupante” il quotidiano “Sport” ha trovato la sconfitta dei catalani per 2-0 (0-0) all’FC Valencia. “Barca non vincerà nessuno dei grandi titoli se non per miracolo”, ha predetto “Marca” dopo la terza partita del successore di Ernesto Valverde.

Tre giorni dopo la quasi esplosione della Copa del Rey in terza serie UD Ibiza (2-1), la squadra guidata dal portiere nazionale Marc-André ter Stegen ha deluso tutti – e sembra che sia ancora in difficoltà con il suo nuovo allenatore.

“Ci sono cose che non hanno capito o che non abbiamo spiegato abbastanza bene”, ha detto Setien, “ad essere onesti, siamo stati cattivi nel primo tempo.

Grazie a ter Stegen, Barca non è rimasto indietro nell’intervallo. L’ex giocatore di Gladbach ha salvato un rigore da Maxi Gomez (12°). Tuttavia, un autogol di Jordi Alba (48.) e un gol di Gomez (77.) hanno significato la decisione a favore del Valencia. All’83’ non è stato segnato un altro gol dal Valencia dopo che l’arbitro video aveva dato il segnale.