Divisão Primera

Messi se encontra na Bombonera – Uruguai primeiro horrorizado, depois aliviado

As estrelas se encontraram, os favoritos ganharam: Os eliminatórios sul-americanos começaram sem surpresa – mas com Lionel Messi como artilheiro do serviço. No

final, foi Messi quem garantiu à Argentina uma vitória por 1-0 contra o Equador: Como nos outros lugares sem espectadores, mas com forte apoio do boxe, o Albiceleste aproveitou a primeira chance para liderar a lendária Bombonera de Buenos Aires. Lionel Messi, cujo bloqueio vermelho da Copa América foi simplesmente proibido no ano passado durante a ruptura do coronavírus, virou um pé sujo aos 13 minutos.

Isto foi precedido por uma perda decisiva de bola por Carlos Gruezo de Augsburgo. O assistente de vídeo, eventualmente, decidiu após falta para Lucas Ocampos (FC Sevilla) no pênalti. No último trimestre de uma hora Leverkusen frente Lucas Alario também foi usado na Argentina – seu colega de clube Exequiel Palacios sentou-se no banco para os 90 minutos completos.

Alexis Sanchez contra Suarez
Em Montevidéu, segundos antes do fim, houve horror, mas depois alívio. Mas por sua vez: o atacante do Atlético Luis Suarez liderou a equipe da casa por penalidade (39.) após o árbitro ter decidido pelo handebol na área de penalidade depois de estudar as imagens da TV na borda do campo. Chile lutou contra a derrota e igualado por Alexis Sanchez aos 54 minutos – Charles Aranguiz de Leverkusen preparou-se para ela 1-1.