Connect with us

Primera Division

Messi rencontre dans la Bombonera – Uruguay d’abord horrifié, puis soulagé

Les stars se sont rencontrées, les favoris ont gagné: Les éliminatoires sud-américains ont commencé sans surprise – mais avec Lionel Messi comme buteur du service. Au

final, c’est Messi qui a garanti à l’Argentine une victoire 1-0 contre l’Équateur: comme dans les autres endroits sans spectateurs, mais avec un fort soutien en boxe, l’Albiceleste a pris la première chance de mener dans la légendaire Bombonera de Buenos Aires. Lionel Messi, dont le bloc rouge de Copa America a été simplement interdit l’année dernière pendant la pause du coronavirus, a tourné un pied vicieux à la 13ème minute.

Cela a été précédé d’une défaite décisive du ballon par Carlos Gruezo d’Augsbourg. L’assistant vidéo a finalement décidé après faute à Lucas Ocampos (FC Séville) sur la pénalité. Dans le dernier quart d’heure Leverkusen avant Lucas Alario a également été utilisé en Argentine – son collègue du club Exequiel Palacios assis sur le banc pendant les 90 minutes complètes.

Alexis Sanchez comptoirs Suarez
A Montevideo, quelques secondes avant la fin, il y avait de l’horreur, mais ensuite du soulagement. Mais à son tour: l’attaquant d’Atletico Luis Suarez avait mené l’équipe locale par pénalité (39.) après que l’arbitre eut décidé de jouer au handball dans la zone de pénalité après avoir étudié les images télévisées sur le bord du terrain. Le Chili s’est battu contre la défaite et a égalisé Alexis Sanchez à la 54ème minute – Charles Aranguiz de Leverkusen s’y est préparé 1-1.