Divisione Primera

Messi si incontra nella Bombonera – Uruguay prima inorridito, poi sollevato

Le stelle si sono incontrate, i favoriti hanno vinto: gli eliminatori sudamericani sono partiti senza sorpresa – ma con Lionel Messi come marcatore del servizio.

Alla fine è stato Messi a garantire all’Argentina una vittoria di 1-0 contro l’Ecuador: come negli altri luoghi senza spettatori, ma con un forte sostegno di pugilato, l’Albiceleste ha colto la prima occasione per guidare nella mitica Bombonera di Buenos Aires. Lionel Messi, il cui blocco rosso da Copa America è stato semplicemente vietato l’anno scorso durante l’interruzione del coronavirus, ha fatto un passo falso nel 13 ° minuto.

Ciò è stato preceduto da una decisiva perdita di palla da parte di Carlos Gruezo di Augusta. Il video assistente alla fine ha deciso dopo fallo a Lucas Ocampos (FC Siviglia) sul rigore. Nell’ultimo quarto d’ora Leverkusen avanti Lucas Alario è stato utilizzato anche in Argentina – il suo collega di club Exequiel Palacios seduto sulla panchina per tutti i 90 minuti.

Alexis Sanchez contrattacca Suarez
A Montevideo, pochi secondi prima della fine, c’era orrore, ma poi sollievo. Ma a sua volta: l’attaccante atletico Luis Suarez aveva guidato la squadra di casa a rigore (39.) dopo che l’arbitro aveva deciso di giocare a pallamano nell’area di rigore dopo aver studiato le immagini televisive ai margini del campo. Il Cile ha combattuto contro la sconfitta ed è stato pareggiato da Alexis Sanchez al 54 ° minuto – Charles Aranguiz di Leverkusen si è preparato per 1-1.