Primeira Liga

Pacote duplo! Arnautovic afundando Hasenhüttls Southampton

Premier League: Double pack! Arnautovic sinking Hasenhüttls Southampton

Marko Arnautovic deu ao West Ham uma vitória em casa contra o FC Southampton na Premier League. O jogador da equipa ÖFB marcou um duplo golo contra a equipa do treinador Ralph Hasenhüttl no jogo 3-0.

Primeiro, o jogador de 30 anos venceu contra dois defensores depois de um forte passe do capitão Mark Noble e empurrou o Fraser Forster para trás.

No segundo tempo, Arnautovic estava no lugar aos 69 minutos, quando Forster infelizmente desviou o lateral esquerdo Arthur Masuaku. Arnautovic só teve de se descolar a partir de cerca de um metro.

Ryan Frederichs marcou o resultado final de 3-0 aos 72 minutos. Arnautovic marcou o seu nono e décimo gol no 29º jogo obrigatório da temporada. Pela última vez, ele marcou duas vezes em um jogo no final de março de 2018. Arnautovic também marcou dois gols na época, com o FC Southampton na mesma posição de sábado.