Premier League

Double paquet ! Arnautovic coule Hasenhüttls Southampton

Premier League: Double pack! Arnautovic sinking Hasenhüttls Southampton

Marko Arnautovic a donné à West Ham United une victoire à domicile contre le FC Southampton en Premier League. Le joueur de l’équipe ÖFB a marqué un doublé contre l’équipe de l’entraîneur Ralph Hasenhüttl lors du match 3-0.

Tout d’abord, le joueur de 30 ans s’est imposé face à deux défenseurs après une passe du capitaine Mark Noble et s’est défait de Fraser Forster.

En deuxième mi-temps, Arnautovic était sur place à la 69e minute lorsque Forster a malheureusement détourné la frappe de l’arrière gauche Arthur Masuaku. Arnautovic n’a dû décoller que d’environ un mètre.

Ryan Frederichs a marqué le score final de 3-0 à la 72e minute. Arnautovic a marqué ses neuvième et dixième buts dans le 29e match obligatoire de la saison. Pour la dernière fois, il a marqué deux buts en un match à la fin mars 2018. Arnautovic a également marqué deux buts à l’époque, le FC Southampton étant dans la même position que samedi.