Premier League

¡Doble paquete! Arnautovic se hunde Hasenhüttls Southampton

Premier League: Double pack! Arnautovic sinking Hasenhüttls Southampton

Marko Arnautovic ha dado al West Ham United una victoria en casa contra el FC Southampton en la Premier League. El jugador del equipo ÖFB anotó un doblete contra el equipo del entrenador Ralph Hasenhüttl en el partido por 3-0.

En primer lugar, el jugador de 30 años venció a dos defensas después de un fuerte pase del capitán Mark Noble y superó a Fraser Forster.

En la segunda parte, Arnautovic estuvo en el punto de mira en el minuto 69, cuando Forster, por desgracia, desvió la entrada del lateral izquierdo Arthur Masuaku. Arnautovic sólo tuvo que decolorar a partir de un metro.

Ryan Frederichs anotó el marcador final de 3-0 en el minuto 72. Arnautovic marcó su noveno y décimo gol en el 29º partido obligatorio de la temporada. Por última vez marcó dos goles en un partido a finales de marzo de 2018. Arnautovic también marcó dos goles en ese momento, con el FC Southampton en la misma posición que el sábado.