Primeira Liga

Origi, do Liverpool, dedica o seu objectivo à lesão de Salah: “Tinha de o fazer por ele.

Premier League: Liverpool's Origi dedicates his goal to injured Salah: "Had to do it for him."

Divock Origi marcou aos 86 minutos do segundo tempo no sábado à noite, em Newcastle, para garantir ao Liverpool FC três pontos importantes na corrida pelo título da Premier League. Após 3-2, o atacante dedicou a vitória ao seu companheiro de equipa Mohamed Salah, lesionado.

“Não foi fácil, mas no final mostrámos o nosso espírito de luta e levámos os três pontos connosco”, disse Origi após o jogo na Sky Sports. Ele enfatizou: “Sentimos que tínhamos que fazer isso pelo Salah.

Salah, de 26 anos, foi levado para fora de campo com uma lesão na cabeça após uma colisão com o goleiro Martin Dubravka, do Newcastle. O treinador do Liverpool, Jürgen Klopp, foi capaz de dar tudo certo após o jogo.

A vitória por 3-2 sobre o Newcastle foi o segundo maior golo de Origi na época, depois de uma vitória por 1-0 sobre o Everton FC aos 96 minutos. “Tentei fazer tudo o que pude”, disse o atacante belga.

Na tabela, o Liverpool está apenas dois pontos à frente do Manchester City (92), que pode passar novamente com uma vitória sobre o Leicester na segunda-feira. “Há muitas emoções associadas a isso, mas temos de as controlar”, avisou Origi.

Ele acrescentou: “É muito emocionante. É uma temporada especial, mas queremos terminá-la em bom estilo. Esperemos que se desenvolva a nosso favor.