Novidades

Bosz: “Amateurish. Não explicável. Minha responsabilidade”

Bayer 04 escapou com um olho azul na primeira etapa da rodada intermediária da Liga Europa. Com os Young Boys Bern, o Werkself estava apenas 3-4 depois de um primeiro semestre desolado e 0-3 de déficit de intervalo, mas até mesmo rebaixou Mainz por 2-2 do ponto de vista do treinador Peter Bosz antes do intervalo.

Após o empate contra o penúltimo líder da liga, o gerente de Leverkusen havia falado no sábado do “pior jogo” que ele tinha visto de sua equipe desde que assumiu o cargo em janeiro de 2019. Ele provavelmente não teria pensado que cinco dias depois ele tinha que assistir a um desempenho ainda mais fraco de seus onze anos.

Mas o que Bayer 04 entregou nos primeiros 45 minutos no relvado artificial do Estádio Wankdorf foi um único desastre. Dois golos atrás de bolas de canto, em que Nadiem Amiri e Jonathan Tah deram uma figura muito ruim, foram apenas duas de muitas deficiências. “Defendemos dois padrões de forma amadora. E consiga outro golo antes do intervalo. Isso não deve acontecer”, julgou Bosz.