Notizie

Bosz: “Amatoriale. Non spiegabile. La mia responsabilità”

Il Bayer 04 l’ha scampata con un occhio azzurro nella prima tappa del round intermedio dell’Europa League. Con i Young Boys Berna, il Werkself era solo 3-4 dopo un primo tempo desolato e 0-3 deficit di intervallo, ma anche undercut Magonza di 2-2 dal punto di vista del coach Peter Bosz prima del primo tempo.

Dopo il pareggio contro il penultimo leader del campionato, il manager di Leverkusen aveva parlato sabato della “partita peggiore” che aveva visto dalla sua squadra da quando si era insediato nel gennaio 2019. Probabilmente non avrebbe pensato che cinque giorni dopo avrebbe dovuto assistere a una performance ancora più debole dei suoi undici anni.

Ma quello che la Bayer 04 ha consegnato nei primi 45 minuti sul manto erboso artificiale dello stadio Wankdorf è stato un unico disastro. Due gol dopo i corner ball, in cui Nadiem Amiri e Jonathan Tah hanno dato una pessima figura, sono stati solo due dei tanti difetti. “Abbiamo difeso due standard amatorialmente. E ottieni un altro gol prima dell’intervallo. Questo non deve accadere “, giudicò Bosz.