Connect with us

Noticias

Bosz: «Amateurish. No explicable. Mi responsabilidad»

El Bayer 04 se salió con la suya con un ojo azul en la primera etapa de la ronda intermedia de la Europa League. Con los Young Boys Bern, el Werkself solo fue 3-4 después de un desolado primer tiempo y un déficit de 0-3 entre misiones, pero incluso redujo a Maguncia en 2-2 desde el punto de vista del entrenador Peter Bosz antes del descanso.

Tras el empate contra el penúltimo líder de la liga, el entrenador de Leverkusen había hablado el sábado del «peor partido» que había visto desde que asumió el cargo en enero de 2019. Probablemente no habría pensado que cinco días más tarde tuvo que asistir a una actuación aún más débil de sus once.

Pero lo que Bayer 04 entregó en los primeros 45 minutos en el césped artificial del estadio Wankdorf fue un solo desastre. Dos goles tras bolas de esquina, en los que Nadiem Amiri y Jonathan Tah dieron una cifra muy mala, fueron sólo dos de los muchos defectos. «Defendimos dos normas de forma amateur. Y consigue otro gol antes del medio tiempo. Esto no debe suceder «, juzgó Bosz.