Divisão Primera

Minutos do caos VAR em Atleti

O Atlético de Madrid e o FC Sevilla vão em força no primeiro tempo. Quatro objetivos e um grande caos VAR causam discussões.

Houve muita coisa nos primeiros 45 minutos entre o Atlético de Madrid e o FC Sevilla.

Os torcedores não só conseguiram ver quatro gols no primeiro tempo do empate 2:2 (2:2).

Entretanto, os 60.422 espectadores do Wanda Metropolitano tiveram que esperar vários minutos por uma decisão do árbitro Alejandro Hernandez Hernandez várias vezes.

Caos do VAR duas vezes no Atlético contra Sevilha
Mas antes de mais nada: Luuk de Jong de Gladbach tinha posto Sevilha à frente no minuto 19.

Depois de uma suposta handebol de Diego Carlos, do Sevilla, na sua própria área, e de uma falta no Atlético João Félix aos 26 minutos, o jogador imparcial discutiu o assunto com os seus assistentes de vídeo durante alguns minutos antes de ver a cena na borda do campo.