Divisione Primera

Verbale del caos VAR ad Atleti

Atletico Madrid e FC Siviglia vanno forte nel primo tempo. Quattro obiettivi e il grande caos del VAR provocano discussioni.

Nei primi 45 minuti tra l’Atlético Madrid e il Siviglia c’è stato molto da fare.

Non solo i tifosi hanno visto quattro gol nel primo tempo del pareggio 2:2 (2:2).

Nel frattempo, i 60.422 spettatori del Wanda Metropolitano hanno dovuto attendere più volte la decisione dell’arbitro Alejandro Hernandez Hernandez.

Due volte il caos del VAR all’Atletico contro il Siviglia
Ma prima le cose importanti: Luuk de Jong di Gladbach aveva messo il Siviglia in vantaggio al 19° minuto.

Dopo una presunta pallamano di Diego Carlos del Siviglia nella propria area di rigore e un successivo fallo sul giovane dell’Atletico Joao Felix al 26′, il giocatore imparziale ha poi discusso la questione con i suoi assistenti video per qualche minuto prima di assistere alla scena a bordo campo.