Connect with us

Primera División

Minutos de caos de VAR en Atleti

El Atlético de Madrid y el FC Sevilla van muy bien en la primera mitad. Cuatro objetivos y un gran caos de VAR causan discusiones.

Hubo mucho movimiento en los primeros 45 minutos entre el Atlético Madrid y el Sevilla.

Los aficionados no sólo vieron cuatro goles en la primera mitad del empate 2:2 (2:2).

Entre tanto, los 60.422 espectadores del Wanda Metropolitano tuvieron que esperar varios minutos por una decisión del árbitro Alejandro Hernández varias veces.

VAR caos dos veces en el Atlético contra el Sevilla
Pero lo primero es lo primero: Luuk de Jong de Gladbach había puesto a Sevilla por delante en el minuto 19.

Tras una supuesta mano del sevillista Diego Carlos en su propia área de penalti y una posterior falta sobre el joven Joao Félix del Atlético en el minuto 26, el jugador imparcial discutió entonces el asunto con sus asistentes de vídeo durante unos minutos antes de ver la escena en el borde del campo.