Connect with us

Primera Division

Procès-verbal du chaos du VAR à Atleti

L’Atlético de Madrid et le FC Séville sont en pleine forme en première mi-temps. Quatre objectifs et un grand chaos VAR provoquent des discussions.

Il s’est passé beaucoup de choses dans les 45 premières minutes entre l’Atlético de Madrid et le FC Séville.

Non seulement les fans ont pu voir quatre buts dans la première moitié du match nul 2:2 (2:2).

Entre les deux, les 60 422 spectateurs de Wanda Metropolitano ont dû attendre plusieurs minutes la décision de l’arbitre Alejandro Hernandez Hernandez à plusieurs reprises.

Le chaos du VAR à deux reprises à l’Atlético contre Séville
Mais il faut d’abord faire les choses en premier : Luuk de Jong, de Gladbach, avait donné l’avantage à Séville à la 19e minute.

Après un prétendu handball du Sévillan Diego Carlos dans sa propre surface de réparation et une faute sur le jeune Joao Felix de l’Atlético à la 26e minute, le joueur impartial a ensuite discuté de la question avec ses assistants vidéo pendant quelques minutes avant de regarder la scène sur le bord du terrain.