Champions League

PSV Eindhoven venceu o FC Basel na primeira mão

Champions League: Champions League: PSV Eindhoven beat FC Basel in the first leg

O PSV Eindhoven derrotou o FC Basel 3:2 (1:1) na primeira mão da segunda fase de qualificação da Liga dos Campeões de Futebol, na terça-feira à noite.

Sam Lammers e Donyell Malen marcaram os gols decisivos da vitória em casa dos vice-campeões holandeses aos 90 e 93 minutos. O Basel estava no caminho certo para uma vitória fora de casa após um gol de Alderete Fernandez aos 79 minutos do segundo tempo até o final.

Os suíços, treinados pelo ex-técnico da equipe da ÖFB, Marcel Koller, conseguiram empatar nos acréscimos do primeiro tempo com Albian Ajeti, após Bruma (14.) ter colocado Eindhoven na liderança. O jogo de volta em St. Jakob-Park terá lugar na próxima terça-feira.

O vencedor do duelo enfrentará o LASK na terceira fase de qualificação. O perdedor irá mudar para a Liga Europa e poderá ter de lidar com o Sturm Graz na terceira ronda de qualificação. Os Styrianos terão de chegar à segunda ronda com o clube norueguês Haugesund.