Champions League

Il PSV Eindhoven ha battuto l’FC Basel nella prima tappa

Champions League: Champions League: PSV Eindhoven beat FC Basel in the first leg

Il PSV Eindhoven ha sconfitto l’FC Basilea 3:2 (1:1) nella prima tappa del secondo turno di qualificazione della Football Champions League di martedì sera.

Sam Lammers e Donyell Malen hanno segnato i gol decisivi per la vittoria in casa del secondo classificato olandese al 90° e 93° minuto. Il Basilea era in rotta per una vittoria in trasferta dopo un gol di Alderete Fernandez al 79° minuto fino al traguardo.

Lo svizzero, allenato dall’ex capo della squadra ÖFB Marcel Koller, era riuscito a pareggiare nel tempo dell’infortunio del primo tempo di Albian Ajeti, dopo che Bruma (14.) aveva portato in testa Eindhoven. Il match di ritorno a St. Jakob-Park si svolgerà martedì prossimo.

Il vincitore del duello affronterà il LASK nel terzo turno di qualificazione. Il perdente passerà alla Europa League e potrebbe avere a che fare con Sturm Graz nel terzo turno di qualificazione. Gli stiriani dovrebbero arrivare al secondo turno con il norvegese Club Haugesund.