Champions League

El PSV Eindhoven se impuso al FC Basilea en el partido de ida

Champions League: Champions League: PSV Eindhoven beat FC Basel in the first leg

El PSV Eindhoven derrotó al FC Basilea por 3:2 (1:1) en el partido de ida de la segunda ronda de clasificación de la Liga de Campeones de Fútbol el martes por la noche.

Sam Lammers y Donyell Malen marcaron los goles decisivos para la victoria de los subcampeones holandeses en casa en los minutos 90 y 93. En el minuto 79, el Basilea se puso en marcha para lograr una victoria a domicilio, tras un gol de Alderete Fernández en el minuto 79.

El suizo, entrenado por Marcel Koller, ex entrenador del equipo de la ÖFB, había conseguido empatar en el tiempo añadido de la primera parte con Albian Ajeti, después de que Bruma (14) pusiera a Eindhoven a la cabeza. El partido de vuelta en St. Jakob-Park tendrá lugar el próximo martes.

El ganador del duelo se enfrentará al LASK en la tercera ronda de clasificación. El perdedor pasará a la Europa League y puede que tenga que enfrentarse a Sturm Graz en la tercera ronda de clasificación. Los Estiria tendrían que pasar a la segunda ronda con el club noruego Haugesund.