Surpresa: Espanha perde na Ucrânia

A Seleção Espanhola de Futebol marcou surpreendentemente uma derrota por 0-1 (0-0) na Ucrânia na Liga das Nações.

Em quarto lugar, no entanto, os espanhóis permanecem em primeiro lugar à frente da equipe alemã. Em terceiro lugar, segue a Ucrânia em frente aos suíços.

Os espanhóis dominaram o jogo em Kiev. Apesar das muitas posses do baile, os convidados só conseguiram algumas chances de marcar. Os ucranianos defenderam-se vigorosamente e tiveram poucas hipóteses de o contrariar. Mas no 76º minuto do jogo, Viktor Zigankow aproveitou sua chance: o jogador de Dínamo Kiev, que acabara de ser trocado, marcou depois do trabalho preliminar de Andrei Jarmolenko.

Os espanhóis aumentaram a pressão novamente após o objetivo inesperado. Impulsionados pelo defensor central Sergio Ramos, os convidados empurraram os ucranianos para a sua própria área de penalização. Mas as defesas dos anfitriões

mantiveram-se. O goleiro Georgi Bushchan apresentou um forte desempenho. Dínamo Kiev de 26 anos, que marcou um golo em uma derrota por 1-2 para a Alemanha com um soco, distinguiu-se várias vezes.