Sorpresa: la Spagna perde in Ucraina

La nazionale di calcio spagnola ha segnato sorprendentemente una sconfitta 0-1 (0-0) in Ucraina nella Nations League.

Al quarto posto, invece, gli spagnoli restano al primo posto davanti alla squadra tedesca. Al terzo posto segue l’Ucraina davanti agli svizzeri.

Gli spagnoli hanno dominato la partita a Kiev. Nonostante i molti possedimenti della palla, gli ospiti sono stati in grado di ottenere solo poche possibilità di segnare. Gli ucraini hanno difeso vigorosamente e hanno avuto poche possibilità di contrastarlo. Ma al 76 ° minuto di gioco, Viktor Zigankow ha colto l’occasione: il giocatore di Dynamo Kiev, che era appena stato scambiato, ha segnato dopo il lavoro preliminare di Andrei Jarmolenko.

Gli spagnoli hanno aumentato di nuovo la pressione dopo l’obiettivo inaspettato. Guidati dal difensore centrale Sergio Ramos, gli ospiti hanno spinto gli ucraini nella propria area di rigore. Ma le difese dei padroni di casa reggevano.

Il portiere Georgi Bushchan ha mostrato una buona prestazione. Il 26enne di Dynamo Kiev, che aveva segnato un gol in una sconfitta 1-2 contro la Germania con un pugno, si è distinto più volte.