Sorpresa: España pierde en Ucrania

Sorprendentemente, la selección española de fútbol anotó una derrota 0-1 (0-0) en Ucrania en la Liga de las Naciones.

En el cuarto lugar, sin embargo, los españoles se mantienen en primer lugar por delante del equipo alemán. En tercer lugar sigue Ucrania por delante de los suizos.

Los españoles dominaron el partido en Kiev. A pesar de las muchas posesiones de la pelota, los invitados solo pudieron tener algunas oportunidades de anotar. Los ucranianos se defendieron vigorosamente y tenían pocas posibilidades de contrarrestarlo. Pero en el minuto 76 del juego, Viktor Zigankow aprovechó su oportunidad: el jugador de Dynamo Kiev, que acababa de ser traspasado, anotó después del trabajo preliminar de Andrei Jarmolenko.

Los españoles volvieron a aumentar la presión tras el inesperado gol. Impulsados por el defensor central Sergio Ramos, los invitados empujaron a los ucranianos a su propia zona de penalización. Pero las defensas de los anfitriones se mantuvieron

. El portero Georgi Bushchan mostró un fuerte rendimiento. El joven de 26 años de Dynamo Kiev, que había marcado un gol en una derrota 1-2 ante Alemania con un puñetazo, se distinguió varias veces.