Surprise: L’Espagne perd en Ukraine

L’équipe nationale de football espagnole a marqué une défaite de 0-1 (0-0) en Ukraine dans la Ligue des Nations.

En quatrième position, les Espagnols restent toutefois en première place devant l’équipe allemande. En troisième place suit l’Ukraine devant les Suisses.

Les Espagnols ont dominé le match à Kiev. Malgré les nombreuses possessions du ballon, les invités n’ont pu obtenir que quelques chances de marquer. Les Ukrainiens ont défendu vigoureusement et ont eu peu de chances de le contrer. Mais à la 76e minute du match, Viktor Zigankow a saisi sa chance: le joueur de Dynamo Kiev, qui venait d’être échangé, a marqué après le travail préliminaire d’Andrei Jarmolenko.

Les Espagnols ont de nouveau augmenté la pression après le but inattendu. Conduits par le défenseur central Sergio Ramos, les invités ont poussé les Ukrainiens dans leur propre zone de pénalité. Mais les défenses des hôtes tenaient. Le gardien de but Georgi Bushchan a

affiché une bonne performance. Le jeune homme de 26 ans de Dynamo Kiev, qui avait marqué un but dans une défaite 1-2 contre l’Allemagne avec un coup de poing, s’est distingué à plusieurs reprises.