Connect with us

Bundesliga

Eintracht Frankfurt está desapontado após “80 minutos de jogo de topo

O Eintracht Frankfurt estabeleceu um novo recorde do clube com 34 remates à baliza. No entanto, a vitória de 3:3 sobre SC Freiburg foi apenas suficiente para um ponto.
Após cinco derrotas consecutivas na Bundesliga, o Frankfurt caiu na tabela com 4:18 golos e entrou na batalha do rebaixamento. Mas o Eintracht não se apresentou como uma equipa despromovida esta terça-feira à noite. Após cerca de dez minutos, a SBU acendeu um verdadeiro fogo de artifício de oportunidades com oportunidades de primeira classe a cada minuto.

“Fizemos um jogo de topo durante mais de 80 minutos”, disse o treinador Adi Hütter, que conseguiu variar a sua equipa de uma base de 3-5-2, criando sempre enormes problemas aos seus adversários. No final, foram marcados 34 a 10 golos a favor do Eintracht – um novo recorde do clube. “Tínhamos sete, oitocentos por cento, que os nossos grevistas tinham de aproveitar”, queixou-se também o defensor Stefan Ilsanker da “Sky”.