El Eintracht de Frankfurt está decepcionado después de «80 minutos de juego de primera».

El Eintracht de Frankfurt estableció un nuevo récord del club con 34 disparos a puerta. Sin embargo, la victoria de 3:3 sobre el SC Freiburg sólo fue suficiente para un punto.
Después de cinco derrotas seguidas en la Bundesliga, el Frankfurt se había estrellado en la tabla con 4:18 goles y entró en la batalla por el descenso. Pero el Eintracht no se presentó como un equipo relegado este martes por la noche. Después de unos diez minutos, el SBU encendió un verdadero fuego artificial de oportunidades con oportunidades de primera clase cada minuto.

«Hicimos un gran partido durante más de 80 minutos», dijo el entrenador Adi Hütter, que pudo variar su equipo desde una base de 3-5-2, siempre creando enormes problemas a sus oponentes. Al final, se marcaron 34-10 goles a favor del Eintracht, un nuevo récord del club. «Teníamos el siete, ochocientos por ciento, que nuestros delanteros tenían que aprovechar», se quejó también el defensor Stefan Ilsanker de «Sky».