L’Eintracht Francfort est déçu après « 80 minutes de jeu en tête

L’Eintracht Francfort a établi un nouveau record du club avec 34 tirs au but. Néanmoins, la victoire 3:3 sur le SC Freiburg n’a suffi qu’à un seul point.
Après cinq défaites consécutives en Bundesliga, Francfort s’est effondré dans le tableau avec 4:18 buts et est entré dans la bataille de la relégation. Mais l’Eintracht ne s’est pas présenté comme une équipe reléguée ce mardi soir. Après une dizaine de minutes, le SBU a allumé un véritable feu d’artifice d’opportunités avec des occasions de premier ordre chaque minute.

« Nous avons livré un match de haut niveau pendant plus de 80 minutes », a déclaré l’entraîneur Adi Hütter, qui a su faire varier son équipe d’une base 3-5-2, créant toujours d’énormes problèmes à ses adversaires. Au final, 34-10 buts ont été marqués en faveur de l’Eintracht – un nouveau record pour le club. « Nous en avons eu sept, huit cent pour cent, ce dont nos attaquants ont dû faire bon usage », s’est également plaint le défenseur Stefan Ilsanker de « Sky ».