Eintracht Francoforte è deluso dopo “80 minuti di gioco al top

L’Eintracht Frankfurt ha stabilito il nuovo record del club con 34 tiri in porta. Tuttavia, la vittoria in 3:3 contro SC Friburgo è stata sufficiente per un solo punto.
Dopo cinque sconfitte consecutive della Bundesliga, il Francoforte si è schiantato al tavolo con 4 gol e ha iniziato la battaglia per la retrocessione. Ma l’Eintracht non si è presentato come una squadra relegata questo martedì sera. Dopo circa dieci minuti, l’SBU ha acceso un vero e proprio fuoco d’artificio di opportunità con opportunità di altissimo livello ogni minuto.

“Abbiamo giocato una partita al top per più di 80 minuti”, ha detto l’allenatore Adi Hütter, che è stato in grado di variare la sua squadra da una base di 3-5-2, creando sempre enormi problemi ai suoi avversari. Alla fine, 34-10 gol sono stati segnati a favore dell’Eintracht – un nuovo record del club. “Avevamo sette, ottocento per cento, di cui i nostri attaccanti hanno dovuto fare buon uso”, si è lamentato anche il difensore Stefan Ilsanker di “Sky”.