Premier League

L’infortunio di Alisson mette in ombra lo spettacolo di apertura di Liverpool

Premier League: Alisson injury overshadows Liverpool's opening spectacle

Il team manager Jürgen Klopp e il secondo classificato inglese del Liverpool hanno iniziato la nuova stagione di Premier League con una chiara vittoria per 4-1 contro il Norwich City. La partita è stata oscurata da un infortunio al portiere regolare del Liverpool Alisson.

Il portiere del Liverpool Alisson ha dovuto essere sostituito nella prima manche a causa di un infortunio e Adrian, che ha firmato solo lunedì, ha fatto il suo debutto di Reds. I primi segni sono probabilmente un infortunio al ginocchio di Alisson.

Un autogol di Grant Hanley (7°) ha messo Norwich alle spalle presto. Superstar Mohamed Salah (19.), Virgil van Dijk (28.) dopo l’angolo e l’eroe della Champions League Divock Origi (42.) ha preso la decisione prima della pausa del primo tempo.

Nel secondo tempo, l’ex Schalker Teemu Pukki (64°) ha segnato il gol d’onore per le Canarie, dopo che il Liverpool aveva perso altre grandi occasioni prima.

Il portiere Ralf Fährmann, che si era trasferito in prestito dal Royal Blues a Norwich, si è seduto sulla panchina per tutta la partita.

Il campione in carica Manchester City giocherà la sua prima partita di campionato al West Ham United sabato (ore 13.30 nel live ticker di SOCCERSCORE).