Premier League

La lesión de Alisson eclipsa el primer espectáculo del Liverpool

Premier League: Alisson injury overshadows Liverpool's opening spectacle

El director del equipo, Jürgen Klopp, y el subcampeón inglés, el FC Liverpool, han comenzado la nueva temporada de la Premier League con una clara victoria por 4-1 sobre el Norwich City. El partido se vio eclipsado por una lesión del guardameta titular del Liverpool, Alisson.

El portero del Liverpool, Alisson, tuvo que ser sustituido en la primera vuelta debido a una lesión y Adrian, que sólo firmó el lunes, hizo su debut con los Reds. Las primeras señales son que Alisson probablemente sea una lesión de rodilla.

Un gol en propia meta de Grant Hanley (7º) dejó atrás a Norwich. La superestrella Mohamed Salah (19), Virgil van Dijk (28) después del saque de esquina y el héroe de la Liga de Campeones Divock Origi (42) tomaron la decisión antes del descanso del descanso.

En la segunda parte, el ex Schalker Teemu Pukki (64º) marcó el gol honorífico para las Canarias, después de que el Liverpool hubiera perdido otras grandes ocasiones antes.

El guardameta Ralf Fährmann, cedido por los Royal Blues a Norwich, estuvo sentado en el banquillo durante todo el partido.

El campeón defensor, el Manchester City, jugará su primer partido de liga en el West Ham United el sábado (1.30 pm en el teletipo en vivo de SOCCERSCORE).