Premier League

La blessure d’Alisson éclipse le spectacle d’ouverture de Liverpool

Premier League: Alisson injury overshadows Liverpool's opening spectacle

Le manager de l’équipe, Jürgen Klopp, et le vice-champion d’Angleterre, le FC Liverpool, ont entamé la nouvelle saison de Premier League en s’imposant 4:1 face à Norwich City. Le match a été éclipsé par une blessure subie par le gardien de but régulier de Liverpool, Alisson.

Alisson, le gardien de Liverpool, a dû être remplacé en première manche à cause d’une blessure et Adrian, qui n’a signé que lundi, a fait ses débuts aux Reds. Les premiers signes sont probablement une blessure au genou d’Alisson.

Un but contre son camp de Grant Hanley (7e) a permis à Norwich de prendre du retard. La superstar Mohamed Salah (19.), Virgil van Dijk (28.) après le corner et Divock Origi (42.), héros de la Ligue des Champions, ont pris la décision avant la pause.

En deuxième période, l’ancien Schalker Teemu Pukki (64ème) a inscrit le but d’honneur pour les Canaries, après que Liverpool ait manqué d’autres occasions importantes auparavant.

Le gardien de but Ralf Fährmann, qui avait été prêté par les Royal Blues à Norwich, est resté sur le banc pendant toute la rencontre.

Le champion en titre Manchester City disputera son premier match de championnat samedi à West Ham United (13h30 au téléscripteur en direct de SOCCERSCORE).