Primeira Liga

Lesão de Alisson ofusca o espetáculo de abertura do Liverpool

Premier League: Alisson injury overshadows Liverpool's opening spectacle

O director de equipa Jürgen Klopp e o vice-campeão inglês FC Liverpool iniciaram a nova temporada da Premier League com uma vitória clara por 4-1 sobre o Norwich City. O jogo foi ensombrado por uma lesão no guarda-redes regular do Liverpool, Alisson.

O goleiro do Liverpool, Alisson, teve de ser substituído na primeira corrida devido a lesão e Adrian, que só assinou na segunda-feira, fez a sua estreia no Reds. Os primeiros sinais são provavelmente uma lesão no joelho de Alisson.

Um gol contra de Grant Hanley (7º) deixou Norwich para trás no início da partida. O astro Mohamed Salah (19.), Virgil van Dijk (28.) depois do escanteio e o herói da Liga dos Campeões, Divock Origi (42.), tomaram a decisão antes do intervalo do intervalo.

No segundo tempo, o ex-Schalker Teemu Pukki (64º) marcou o gol honorário para as Canárias, depois que o Liverpool havia perdido outras grandes chances antes.

O goleiro Ralf Fährmann, que havia se mudado por empréstimo do Royal Blues para o Norwich, ficou no banco durante todo o jogo.

Defendendo campeão Manchester City vai jogar sua primeira partida da liga no West Ham United no sábado (1,30 pm em SOCCERSCORE Live Ticker).