Europa League

Lisbona – Francoforte: I momenti salienti della prima parte dei quarti di finale

Europa League: Lisbon - Frankfurt: The highlights of the first leg of the quarter finals

L’Eintracht Frankfurt ha perso 4-2 contro il Benfica Lisbona nell’andata dei quarti di finale di Europa League. Qui potete trovare i punti salienti del gioco nel video.

Chiudere il mese di prova gratuita DAZN ora e seguire la partita di ritorno tra Francoforte e Lisbona in diretta!

La SGE ha giocato il loro primo quarto di finale internazionale dal 1995. Il fatto che la squadra dell’allenatore Adi Hütter abbia così tanto successo in Europa è un piacere non solo per i propri tifosi, ma anche per il calcio tedesco in generale. Dopo tutto, Francoforte è l’ultimo rappresentante della Bundesliga sulla scena internazionale.

Tuttavia, gli Assiani hanno un compito difficile davanti al petto nella seconda tappa: Benfica ha vinto la prima tappa a Lisbona 4:2, Eintracht giocato quasi 70 minuti inferiore dopo un cartellino rosso per Ndicka.

La partita tra Benfica Lisbona ed Eintracht Frankfurt non è stata trasmessa non solo da RTL, ma anche in diretta dal DAZN. Il servizio di streaming si è assicurato i diritti di tutte le 205 partite di UEFA Europa League e mette i momenti salienti sul suo sito 40 minuti dopo il fischio finale. A partire dalle 0 del mattino è possibile trovare i clip anche su SOCCERSCORE, dove è possibile scaricarli gratuitamente.

DAZN è gratuito per il primo mese. Successivamente, 9,99 euro sono dovuti mensilmente, per cui non solo l’Europa League è in programma, ma anche partite selezionate di Champions League e di altri campionati del mondo del calcio. Inoltre c’è molto materiale dal vivo proveniente da sport americani, sport motoristici, tennis, freccette e Co.

Con il Benfica, Francoforte ha incontrato un avversario forte stasera. Ma con un po’ più fortuna e concentrazione sarebbe stato possibile ottenere una migliore posizione di partenza per la seconda tappa in una settimana. Nel primo tempo, i portoghesi hanno punito due disattenzioni nella difesa di Eintracht con gol a 1-0 e 2-1.

Dopo la ripartenza gli Assiani sono stati dieci minuti del ruolo e sono stati improvvisamente 1:4 indietro – anche perché il diciannovenne Joao Felix aveva preso una 1a sera (tre gol, un template). Ma a nome della Bundesliga si dice che è arrivato nonostante il 72′ al minuto in 2:4 – e anche su di esso e stava per segnare un altro gol.

Nella seconda tappa, la regola dei gol in trasferta significa che Eintracht sarà soddisfatto di una vittoria 2-0, e una vittoria 3-1 sarebbe sufficiente per arrivare alle semifinali di Europa League.