Europa League

Hattrick Felix e licenziamento: Francoforte in inferiorità numerica senza possibilità di successo

Europa League: Hattrick Felix and dismissal: Frankfurt outnumbered without a chance

Eintracht Frankfurt minaccia di raggiungere i quarti di finale dell’Europa League. La squadra del Coach Adi Hütter ha perso la prima tappa al Benfica Lisbon 2-4 (1-1). La partita di ritorno si svolgerà giovedì prossimo alla Commerzbank Arena di Francoforte.

La partita di ritorno sarà mostrata sul portale di streaming DAZN. Prendi il tuo primo mese gratis ora!

Benfica coach Lage sorpreso con alcuni giocatori in partenza undici che non ha giocato un ruolo importante nella sua rotazione per diverse settimane. La mancanza di pratica di gioco era evidente: Il portoghese non ha fatto fronte con l’alto livello di pressatura della SBU. Benfica raramente giocato in avanti in modo controllato e a volte ha avuto un tasso di passaggio inferiore all’80 per cento.

Al 20° minuto, tuttavia, l’aspetto sfacciato dei Frankfurter si è preso la rivincita, quando Rode e Fernandes hanno attaccato nel gruppo, ma sono stati overplayed. Nel centro si è aperta una stanza che il Benfica ha giocato in modo ottimale. N’Dicka ha fermato Gedson Fernandes con entrambe le mani – invio e calcio di rigore. Benfica talento girato Felix.

Ci sono voluti Francoforte fino al 39° minuto per tornare pericolosamente al gol di Vlachodimos. Un minuto dopo Jovic ha recuperato dopo il grande lavoro preparatorio di Rebic. Tuttavia, il pareggio 1-1 è stato di soli tre minuti: Felix ha sparato da lontano per riprendere il vantaggio, Trapp non ha fatto bella figura.

Poco dopo il cambio di lato, Benfica ha preso la decisione preliminare con un doppio attacco. Entrambi gli obiettivi erano troppo facili. Francoforte ha dato il portoghese troppo spazio, che il portoghese ha usato meglio e meglio con l’aumento del tempo di gioco. Con il cambio di De Guzman per Jovic ben 30 minuti prima della fine, Hütter ha segnalato: “Non prendere un altro gol.

Grazie al colpo di testa di Paciencia, il Francoforte può ancora sperare in progressi. Nella seconda tappa, il Francoforte avrà bisogno di almeno due gol davanti al pubblico di casa; per le semifinali sarebbe sufficiente una vittoria di 2-0 o 3-1.

Obiettivi: 1:0 Joao Felix (21./FE), 1:1 Jovic (40.), 2:1 Joao Felix (43.), 3:1 Ruben Dias (50.), 4:1 Joao Felix (54.), 2:4 Paciencia (72.)

Con 19 anni, 5 mesi e un giorno, Joao Felix è ora il più giovane triple packer nella storia dell’Europa League – sostituendo Marko Pjaca, che lo ha fatto per la Dinamo Zagabria all’età di 19 anni, 7 mesi e 5 giorni.

Kevin Trapp ultimo concesso quattro o più gol in un pareggio 6-1 con PSG a Barcellona nel leggendario CL return leg degli ultimi sedici nel marzo 2017.

Record tedesco stabilito: Solo il Brema 2009/10 ha segnato altrettanti gol del Francoforte (26) di tutte le squadre tedesche in una stagione completa di campionato europeo.

Ha mostrato cosa significava Adi Hütter quando ha parlato di Felix come un talento del secolo. Ha mantenuto i nervi saldi sul calcio di rigore con tre dei suoi cinque tiri in porta. E con Ruben Dias come suo assistente quando ha vinto il duello di testa contro Jovic sul palo corto.

Ha fatto il suo equipaggio un cattivo servizio quando ha volato fuori campo con il rosso dopo aver rovesciato Gedson Fernandes come l’ultimo uomo con entrambe le mani. In precedenza ha mostrato una buona prestazione difensiva, ma è stato troppo impetuoso in quel duello.

Mostra a Jovic il cartellino giallo in anticipo (2.). Il suo fallo è stato tattico, ma la severità della decisione non è stata commisurata alla successiva penalità di Taylor. Il calcio di rigore è indiscusso. Anche il cartellino rosso di N’Dicka è stato assolutamente compatibile, perché non ha mai provato a giocare la palla. Al presunto 2:2 di Kostic (45.+2), Da Costa è stato vicino in fuorigioco e ha bloccato Vlachodimos la vista – decisione giusta per non dare il gol.