Europa League

Lisboa – Frankfurt: Lo más destacado de la ida de los cuartos de final

Europa League: Lisbon - Frankfurt: The highlights of the first leg of the quarter finals

El Eintracht de Fráncfort perdió por 4-2 ante el Benfica de Lisboa en el partido de ida de cuartos de final de la Europa League. Aquí puedes encontrar los aspectos más destacados del juego en el vídeo.

Cierre ahora el mes de prueba gratuito de DAZN y siga el partido de vuelta entre Frankfurt y Lisboa en directo!

La SGE disputó sus primeros cuartos de final internacionales desde 1995. El hecho de que el equipo de Adi Hütter tenga tanto éxito en Europa no sólo es un placer para sus propios aficionados, sino también para el fútbol alemán en general. Después de todo, Fráncfort es el último representante de la Bundesliga en la escena internacional.

Sin embargo, los Hessianos tienen una tarea difícil delante de sus pechos en la segunda etapa: El Benfica ganó el partido de ida en Lisboa por 4-2, el Eintracht jugó casi 70 minutos por debajo de la media hora después de una tarjeta roja para el Ndicka.

El partido entre el Benfica de Lisboa y el Eintracht de Fráncfort no sólo fue retransmitido por RTL, sino también en directo por DAZN. El servicio de streaming aseguró los derechos de los 205 partidos de la UEFA Europa League y puso los mejores momentos en su página web 40 minutos después del pitido final. A partir de las 0 a.m. también puedes encontrar los clips de SOCCERSCORE, donde puedes descargarlos gratuitamente.

DAZN es gratis durante el primer mes. A partir de entonces, 9,99 euros son pagaderos mensualmente, por lo que no sólo la Europa League está en el programa, sino también partidos seleccionados de la Liga de Campeones y otras ligas importantes del mundo del fútbol. Además, hay mucho material en vivo del deporte estadounidense, el automovilismo, el tenis, los dardos y demás.

Con el Benfica, el Fráncfort se ha encontrado esta noche con un rival muy fuerte. Pero con un poco más de suerte y concentración habría sido posible una mejor posición de partida para el partido de vuelta en una semana. En la primera parte, los portugueses castigaron dos desatenciones en la defensa del Eintracht con goles a 1-0 y 2-1.

Después de la reanudación, los Hessians estaban a diez minutos del papel y, de repente, 1:4 por detrás, también porque Joao Félix, de 19 años de edad, se había llevado una tarde de 1a (tres goles, una plantilla). Pero habla en nombre del equipo de la Bundesliga el hecho de que, a pesar de su falta de personal en el minuto 72, estuvo a punto de marcar otro gol en el minuto 2-4.

En el partido de vuelta, la regla de los goles fuera de casa significa que el Eintracht se conformará con una victoria por 2-0, y una victoria por 3-1 bastaría para llegar a las semifinales de la Europa League.