Europa League

Lisbonne – Francfort : Les temps forts de la première étape des quarts de finale

Europa League: Lisbon - Frankfurt: The highlights of the first leg of the quarter finals

L’Eintracht Francfort s’est incliné 4:2 face au Benfica Lisbonne lors du match aller des quarts de finale de l’Europa League. Ici vous pouvez trouver les faits saillants du jeu dans la vidéo.

Fermez le mois d’essai gratuit DAZN dès maintenant et suivez en direct le match retour entre Francfort et Lisbonne !

La SGE a disputé son premier quart de finale international depuis 1995. Le fait que l’équipe de l’entraîneur Adi Hütter ait autant de succès en Europe n’est pas seulement un plaisir pour ses propres supporters, mais aussi pour le football allemand en général. Après tout, Francfort est le dernier représentant de la Bundesliga sur la scène internationale.

Cependant, les Hessois ont une tâche difficile devant leur poitrine à l’aller : Benfica a remporté le match aller à Lisbonne 4:2, l’Eintracht a joué près de 70 minutes de moins après un carton rouge pour Ndicka.

Le match entre Benfica Lisbon et l’Eintracht Frankfurt n’a pas seulement été retransmis par RTL, mais aussi en direct par DAZN. Le service de streaming a obtenu les droits des 205 matches de l’UEFA Europa League et met les points culminants sur son site 40 minutes après le coup de sifflet final. A partir de 0 h du matin, vous pouvez également trouver les clips sur SOCCERSCORE, où vous pouvez les télécharger gratuitement.

DAZN est gratuit pour le premier mois. Par la suite, 9,99 euros sont dus mensuellement, ce qui signifie que non seulement l’Europa League est au programme, mais aussi des matchs sélectionnés de la Champions League et d’autres ligues du monde du football. En outre, il y a beaucoup de matériel en direct du sport américain, du sport automobile, du tennis, des fléchettes et de la Co.

Avec Benfica, Francfort a rencontré ce soir un adversaire de taille. Mais avec un peu plus de chance et de concentration, une meilleure position de départ pour le match retour en une semaine aurait été possible. En première mi-temps, les Portugais ont sanctionné deux inattentions dans la défense de l’Eintracht avec des buts à 1:0 et 2:1.

Après la reprise, les Hessois étaient à dix minutes du rôle et se retrouvaient soudain à 1:4 de la fin – également parce que Joao Felix, 19 ans, avait attrapé une soirée de 1a (trois buts, un modèle). Mais le fait qu’il soit venu malgré un manque de personnel à la 72ème minute à 2:4, et même à 2:4, et qu’il était sur le point de marquer un autre but en Bundesliga, en dit long pour l’équipe.

Au match retour, la règle des buts à l’extérieur signifie que l’Eintracht se contentera d’une victoire 2:0 et qu’une victoire 3:1 suffira pour accéder aux demi-finales de l’Europa League.