Divisione Primera

Tutte le stelle sono state risparmiate: Barca perde con C-Elf a Vigo

Primera Division: All stars spared: Barca loses with C-Elf in Vigo

Il Barcellona ha perso 0-2 (0-0) con una squadra di C contro il candidato alla retrocessione Celta Vigo. In campionato, l’allenatore Ernesto Valverde ha risparmiato tutte le stelle per il ritorno in semifinale in Champions League contro il Liverpool (mar, ore 21 in diretta sul DAZN) in Inghilterra, Marc-Andre ter Stegen non si è nemmeno seduto in panchina.

Maxi Gomez (67°) e Iago Aspas (88°/autometro) si sono incontrati per i padroni di casa, che hanno avuto successo. Vigo è cinque punti davanti al primo posto di retrocessione per il momento.

Valverde ha messo solo un giocatore nelle undici di partenza in Ousmane Dembele, che aveva giocato contro i rossi durante la settimana. Tuttavia, l’ex giocatore del Dortmund ha dovuto essere sostituito al sesto minuto a causa di un infortunio alla coscia e potrebbe mancare nel Liverpool. “Perdere Dembele è una grande battuta d’arresto”, ha detto Valverde dopo la partita.

Dall’undici di partenza contro i rossi con il team manager Jürgen Klopp solo Clement Lenglet, l’ex Monaco di Baviera Arturo Vidal e Philippe Coutinho apparteneva alla formazione. Oltre ai pontili, sono stati risparmiati anche Lionel Messi, doppio marcatore contro la LFC, e Luis Suarez.

Barca aveva già reso chiara la 26esima vittoria del campionato spagnolo lo scorso fine settimana.

Il secondo in classifica, Atletico Madrid, è stato minato all’Espanyol Barcelona con l’A-team. Il Rojiblancos ha perso 0:3 (0:1).

Diego Godin ha aperto la sconfitta con un autogol poco prima del primo tempo (45.+1). Borja Iglesias ha segnato due volte al secondo turno (52., 89.). Ha segnato il suo secondo gol dal dischetto del rigore dopo che Juanfran Espanyol-Joker Javier Puado ha controllato nell’area di rigore.

Atletico aveva lasciato molte occasioni nel primo tempo. “Il campionato spagnolo è fantastico, quindi cercheremo di raggiungere la migliore posizione possibile. Abbiamo bisogno di un altro punto per arrivare secondi e sta a noi guadagnarlo”, ha detto l’allenatore Diego Simeone.